Новые модели платьев на Новый год 2022

В новогоднюю ночь каждая женщина стремится выглядеть неотразимо. Подготовка к празднованию начинается задолго до него. Решают, где будут отмечать, продумывают меню, и, конечно же, размышляют, какое платье надеть на Новый 2022 год.

Модные тенденции на платья для встречи Нового года 2022

На показах Fashion Week самый яркий момент — это дефиле в вечерних платьях. Дизайнеры одежды модных домов стараются в полной мере реализовать свой творческий потенциал, стремятся достичь вершины мастерства от кутюр. Именно на показах формируются основные модные тренды.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Платье с блестками

Новинка сезона — возвращение стиля «диско». Блестки, пайетки, стразы, платья из тканей с металлизированным отливом как нельзя лучше подойдут для празднования Нового года, особенно если собрались отмечать на балу, в клубе. В повседневной жизни подобный наряд смотрится несколько вызывающе, для новогодней ночи блестящее платье — это способ показать себя во всей красе, почувствовать себя королевой. Яркие модели вечерних платьев представлены во многих коллекциях, особенно выразительны платья от модных домов Chanel, Zuhair Myrаd.

Великолепно смотрятся платья с кружевными прозрачными вставками, усыпанные камнями Сваровски. При вечернем освещении в клубе будет переливаться, сверкать вечерний наряд с нашитыми пайетками. Новинка сезона — платье из блестящей ткани «хамелеон», которое переливается в свете софитов.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Шикарно выглядит одежда, сшитая из золотой, серебряной ткани. Триумфально, как на коронации, смотрятся такие наряды в комбинации с декорами из вышивки с камнями Сваровски. Представлен широкий модельный ряд разных силуэтов, длины.

Коктейльные платья

Подобный тип вечернего платья появился в 20-х годах прошлого века. По тем временам это был своего рода вызов. Платье выше колена, без ворота и с открытыми руками шили из дорогих тканей. Предназначалось оно для вечеринок. С тех пор понятие коктейльного платья несколько трансформировалось и расширилось.

Классикой подобной модели стало знаменитое приталенное по фигуре платье от Коко Шанель, которое актуально всегда. Оно служит фоном для других выразительных аксессуаров, дорогой бижутерии, полупрозрачных туник с камнями, пайетками, меховой накидки. Дополнением к наряду может стать сумочка типа «клатч», украшенная камнями.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Коктейльным платьем в настоящее время считают модели длиною выше колена, сшитые из дорогих, красивых тканей.

Модные тренды:

  • кружевные, ажурные наряды;
  • платья из легких, воздушных тканей с оборками, воланами, рюшами;
  • в стиле диско;
  • платья с меховой отделкой;
  • украшенные перьями.

Модный дом Dolce & Gabbana представил широкий ряд моделей нарядов в стиле диско. Такие платья прекрасно подойдут для празднования Нового года в 2022 году. Коллекция составлена с учетом возрастных групп. Девушки смогут подобрать модели длины мини, облегающие стройную фигуру. Для женщин больше подойдут шикарные вечерние наряды.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Кружевные платья

Ажурные узоры стали хитом нового сезона. Их комбинируют с другими текстурами, материалами. К примеру, кокетливо смотрится платье длины мини, миди с кружевным лифом и многослойной юбкой из органзы. Ажурные узоры прекрасно сочетаются с атласными, бархатными тканями. Подобные наряды выглядят не только празднично, но и стильно.

На подиумах можно увидеть модные платья на Новый 2022 год, сшитые только из кружевных тканей. Сами по себе ажурные узоры уже достаточно нарядные, но, если дополнить вечерний наряд декором из камней, страз, он будет выглядеть феерично.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Длинные платья

Длинное вечернее платье — идеальный вариант для празднования Нового года. Дизайнеры одежды в буквальном смысле старались превзойти своих же коллег по цеху.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Представлены модели из блестящих тканей с приталенными силуэтами, которые выгодно подчеркивают фигуру. Дополнительным декором служат разрезы, вырезы, ассиметричные элементы. Обращает на себя внимание вырез, который может появиться в непривычных местах: на бедрах, в области пупка и т. д.

Длинные платья из легких тканей смотрятся нежно, женственно воздушно. В качестве декора дизайнеры используют банты, оборки, длинные воланы.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

В моде длинные платья из тканей типа бархата. Текстура ткани сама по себе достаточно нарядная, поэтому если добавить декор в виде страз, пайеток, это будет смотреться несколько вульгарно. Модельеры делают акценты на деталях, пышном рукаве, глубоком вырезе, разрезе.

В тренде длинные платья с юбкой из прозрачных, сетчатых тканей, через которые просвечивают стройные ножки. Нужно отметить, что дизайнеры в новом сезоне акцентируют внимание на эротичных деталях одежды. Глубокие разрезы, вырезы, просвечивающиеся ткани — все эти элементы подчеркивают красоту женского тела.

Новинки сезона, популярные силуэты:

  • платье со шлейфом;
  • крой «русалка»;
  • с асимметричным и деталями кроя;
  • с бретелькой на одно плечо;
  • с запахом, глубоким разрезом.

В целом на подиумах представлены разнообразные силуэты вечерних платьев, поэтому женщины смогут выбрать тот крой, который выгодно подчеркнет достоинства фигуры.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Бельевой стиль

Модный в 2021 году бельевой стиль остался популярным и в новом сезоне. Платье из легких тканей на тонких бретельках смотрятся сексуально, кокетливо. К этой же категории относятся силуэты с запахом под пояс. Еще одна «фишка» сезона — бюстье и шорты в сочетании с туникой из прозрачных тканей, украшенной пайетками, стразами, вышивкой, камнями.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

С оборками

Оборки, рюши, воланы, наряду с пышным рукавом — яркий тренд сезона 2022 года. Эти детали одежды украшают новогодний наряд из легких тканей, типа шелка, шифона. Характерные детали — оборки в несколько ярусов, широкие воланы. Они хорошо вписываются в комбинированные модели. К примеру, на коктейльное платье из атласа нашивают воланы из легких тканей, органзы.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Какое выбрать платье на Новый год 2022 для дома

Разумеется, при выборе новогоднего наряда ориентируются в первую очередь на собственный вкус и предпочтения, с учетом модных трендов. Некоторые женщины ориентируются в этом вопросе на основной тотем года по китайскому календарю, пытаясь расположить его к себе. 2022 — год Черного Водяного Тигра, животного с волевыми качествами, сильного, целеустремленного. С точки зрения эзотерики данный тотем благоприятно влияет на взаимоотношения в семье, способствует гармонизации отношений.

Чтобы задобрить черного тигра, нужно подобрать цветовую гамму новогоднего наряда, которая бы располагала к себе тотем года.

Один из удачных вариантов — «хищные» принты, популярные в новом сезоне, в первую очередь, тигровые окраски.

Новые модели платьев на Новый год 2022

От чего отталкиваться, выбирая новогодний наряд:

  • учесть место и обстановку празднования;
  • силуэт выбирать, опираясь на особенности фигуры;
  • ориентироваться на модные тенденции года.

С учетом этих факторов подбирают модель, текстуру для новогоднего платья.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Цвет платья на Новый год 2022

В год Черного Тигра, разумеется, этот цвет будет приоритетным. Такое платье может показаться несколько унылым, не подходящим для новогоднего праздника, но это неверное суждение. Черный цвет — один из самых стильных, аристократичных. На его фоне выгодно смотрятся ювелирные украшения, бижутерия. В сочетании с мехом, оторочкой из него платье выглядит утонченным.

Новые модели платьев на Новый год 2022

На черный цвет прекрасно ложится вышивка, декор из камней, страз. Он визуально делает фигуру стройнее, подчеркивает силуэт.

Гамма голубого зеленого, коричневого

Подобная природная гамма цветов близка к основным стихиям 2022 года, воде и дереву, тотему «Черного Водяного Тигра». Оптимистичный зеленый символизирует возрождение природы, надежду. Прекрасно будет выглядеть новогоднее платье изумрудного цвета из блестящей ткани «хамелеон».

Гамма коричневого — натуральные оттенки, часть окраса черного тигра, который в природе водится в джунглях Индии. Мягкие желтовато-коричневые тона — уютные, домашние, теплые, это удачный выбор оттенка для новогоднего платья.

Голубые тона подойдут для создания нежного, романтичного образа. Платье небесных оттенков из тонких, легких тканей — прекрасный вариант для новогоднего наряда.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Золото, серебро

Кроме того, что золотое или серебряное платье — модный тренд сезона, они органично вписываются в канву новогоднего празднования. Платья в стиле диско популярны последние несколько лет, что свидетельствует о том, что женщинам нравиться «блистать» в буквальном смысле этого слова.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Приоритетные цвета не означают, что следует выбирать платье именно в таких тонах. В тренде — гамма нежно-розовых тонов, цвет марсала, коралл.

Эмоциональные, экспрессивные натуры смогут остановить свой выбор на модном алом цвете («алое пламя»), апельсиновом, насыщенном лимонном.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Вечерние платья для новогоднего корпоратива

Для вечеринки в кругу сослуживцев подходят различные силуэты. Единственное, на что нужно обратить внимание, — не следует выбирать модели слишком откровенного кроя. Важно, в каком контексте будет проходить корпоратив: в виде новогоднего бала, клубной вечеринки, с разного рода конкурсами и т. д. Соответственно выбирают и платье. Для развлекательного вечера с подвижными конкурсами лучше остановить выбор на длине мини, миди.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Новые модели платьев на Новый год 2022

Какое сшить платье на Новый год 2022

Если Новый год собираются праздновать в клубе, лучше присмотреться к моделям длины мини, миди. Подойдут коктейльные, на тонких бретельках платья. В канву молодежного вечера ложатся блестящие наряды, украшенные пайетками, стразами.

Длинное платье — беспроигрышный вариант, если новогоднюю ночь планируют провести на маскараде, балу. Выбор фасона, цвета зависит от личных предпочтений.

Для семейного праздника можно остановить внимание на коктейльном платье, но уместно сшить и длиннее вечернее, если это званый ужин.

Новые модели платьев на Новый год 2022

Многие любят праздновать Новый год на даче, за городом. В этом случае присмотритесь к трикотажным платьям, которые последние два года входят в десятку модных трендов. Модельеры предлагают новые трактовки трикотажных изделий: ажурный трикотаж, с меховой оторочкой, декорами из страз, камней.

Вопрос, какое платье выбрать на Новый 2022 год, становится актуален для женщины задолго до праздника. В соответствии с предпочтениями и в координации с модными трендами сезона рождается идея модели новогоднего наряда. Нужно учитывать, в какой обстановке будет проходить празднование Нового года, чтобы платье соответствовало контексту торжества.

Поделись с подругами!
Мастер красоты
Добавить комментарий

Adblock
detector